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大阪北浜のお蕎麦屋さんで2日間イベントをします。
時間があれば、ぜひ遊びに来てください~

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<日時>

4/19
take out & cafe time11:00-18:00
(パン、珈琲、カップケーキ× confiture de nia )
bar time18:00-23:00
(土山人のアラカルト× confiture de nia )
(food 22:00、drink 23:00ラストオーダー)

4/20
take out & cafe time11:00-19:00
(パン、珈琲、カップケーキ× confiture de nia )


<出店者>

◇confiture de nia(ジャム)
"confiture de nia"のコンフィチュールは、
宝石みたいに美しいジャム。
その時その時の素材の味を十分に引き出して、
大切に、ていねいに作っています。
絶妙なバランスで素材を合わせたり、
ピリッとスパイスを効かせたり。甘さひかえめな、
ちょっぴり大人のコンフィチュールです。
https://www.facebook.com/Confituredenia

◇CLAMP COFFEE SARASA(珈琲)
京都「さらさ」の新店舗は珈琲焙煎所。
工場をコンセプトに仕立てた店内で、
コーヒー豆は数種類のシングルオリジンのみ。
こだわりのモーニングも人気で、さらっとしながら
味わい深い珈琲に、コーヒー通のファンも多い。
大阪ではなかなか飲めない
CLAMP COFFEEを是非ご賞味下さい。
http://ccsarasa.exblog.jp/

◇cours de pain maco(パン)
パン講師ライセンス取得、パンシェルジュ1級。
藤井まこ主宰のパン教室。
働きながら、趣味でパン作りを始めるが、
パン生地のやわらかさや匂い、焼きたてのおいしさ
にどっぷりはまり、様々なパン教室で修行。
2012年8月に天然酵母メインのパン教室をオープン、
ギャラリーなどで販売もはじまりました。
http://coursdepain-maco.com/

◇patisserie SE BA SU(カップケーキ)
いつもは子ども服のデザイナー。
栄養士の母を持ち、
食べること、作ること、が大好き。
こころと、体と、見た目にやさしい
キュートなカップケーキをつくります。

◇蕎麦 土山人(蕎麦)
自家製粉石臼挽き手打ち蕎麦 土山人として、
15年前に芦屋の地に誕生した名店。
今回は新旧が共存する街、北浜にある百年前の
佇まいを今に残す土山人 北浜を舞台にする。
http://www.dosanjin.co.jp/shop/index3.html


<場所>

土山人 北浜
大阪府大阪市中央区伏見町2-4-10
地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 11番出口 徒歩5分/地下鉄堺筋線北浜駅4番出口 徒歩5分




<関連サイト>

https://m.facebook.com/events/377807699023972
http://www.used-living.com/topic/confituredenia_foodtrip/
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